Манетки shimano

Код товара: 25001

Манетка Shimano SL-RS36 Revoshift 3 зв

Цена 192 грн

На складе

..

Код товара: 25002

Манетка Shimano SL-RS36 Revoshift 7 зв

Цена 179 грн

5

..

Манетки на велосипед